今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

严家闸办事处开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动

发布时间:2021-10-14  来源:严家闸办事处  访问次数:

 

为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节来临之际,10月14日,严家闸街道办事处党委书记段旭东、党委副书记刘琴一行深入社区开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动,为社区孤寡、生活困难老人送上关爱和祝福。他们与老人热情交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人注意身体健康,并祝福他们节日快乐。

严家闸办事处将结合基层社会治理工作,把关心、关爱老年人作为其中一项长期重要工作,为他们的晚年生活提供良好的环境和更好的社区服务。并希望老同志充分发挥余热,退休不褪色、离岗有作为,纷纷到所在社区报到,亮明身份,发挥自身优势,参与社区治理,在宣传党的政策、平安社区建设、公益事业发展等方面建言献策。

上一篇:严家闸办事处召开节前廉洁提醒谈话暨重点工作部署会 下一篇:返回列表