今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

沙湖办事处老年协会举办庆喜迎元旦文艺演出

发布时间:2019-12-30  来源:区电视台  访问次数:

 

  12月30日下午,管理区福利院里欢歌笑语,热闹非凡,由沙湖办事处工会、老年协会主办的“抓住机遇  大胆探索喜迎元旦文艺演出在这里举行。来自全处的100多名职工群众载歌载舞、欢聚一堂,热情歌颂建国70周年在党的领导下管理区经济社会取得翻天覆地的变化。

  文艺演出在老年协会舞蹈队舞蹈《大中国》中拉开序幕,演出节目形式多样,包括独唱、舞蹈、黄梅戏表演唱等,活动中的所有节目都是由沙湖办事处各生产队职工自编、自导、自演,用群众喜闻乐见的形式,先后表演了朗诵《十九届四中全会的十三个“坚持和完善”》,有女声独唱《我们的生活充满阳光》,《十八弯水路到我家》,有热情洋溢的舞蹈《开门红》、《草原醉》,黄梅戏《女驸马》选段,赞美家乡美化的表扬唱《高坪春流水》等22个节目。演出人员激情满怀,观众热情高涨,活动吸引了不少中老年声乐爱好者前来观看,不时响起阵阵热烈的掌声大家脸上洋溢着幸福的笑容,传递着新年的喜悦,表达了对新年的祝福。

  演出活动,始终充满着温馨而热烈的气氛,充分展现了沙湖办事处老人们老有所学、老有所乐、老有所为,展现了该办事处“文化力量  民间精彩”对丰富处队文化、构建和谐新农村、持续推进文化事业发展、繁荣具有积极的作用。激励了办事处干部群众在新的一年抓住机遇,大胆探索,奋力推动龙感湖现代农业综合开发示范区建设。(王汉  报道

上一篇:严家闸办事处赴黄梅镇西河桥社区参观考察 下一篇:返回列表