今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

芦柴湖办事处组织召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-12-06  来源:区电视台  访问次数:

   11月29日上午,芦柴湖办事处党委组织召开对照党章党规找差距专题会议。

  会上,办事处党委各领导班子成员在会前自学和集中学习的基础上,分别对照《党章》、《准则》、《条例》查摆自身存在的问题及差距,紧扣中央提出的“18个是否”进行全面检视,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以刀刃向内的自我革命精神,认真开展批评和自我批评,寻找差距,并列出了10个问题查改清单,制定整改措施,明确整改的责任、目标、任务和时限,进一步加深和巩固对党章党规的新认识、新思考。

  区委主题教育第三指导组组长李登祥到会指导,充分肯定了专题会议取得的效果,认为会议准备充分,传达学习深入具体、查找差距认真全面、问题剖析深刻透彻、努力方向清晰明确、意见建议客观中肯,符合中央、省委、市委及区委的要求,达到了预期效果。他在指导意见中说,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要以此次专题会议为契机,进一步提高思想认识,端正态度,继续认真学习党章党规,带头遵守党章党规,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要发扬自我找差距的革命精神,进一步深入检视问题,找准找实问题,着力在持续深化整改落实上下功夫,以实实在在的效果推进全面从严治党,持续推动芦柴湖办事处主题教育走深走实。周敏  报道

上一篇:洋湖办事处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中夜学活动 下一篇:返回列表