今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

区委书记汪国兵走访洋湖滩队扶贫户黄同新

发布时间:2019-08-16  来源:区电视台  访问次数:

  按照管理区精准扶贫工作要求,8月16日,区委书记汪国兵,洋湖办事处、扶贫包保单位负责人等走访看望了洋湖滩生产队扶贫户黄同新。

  汪国兵查看了结对帮扶明白卡,了解对黄同新的产业帮扶的落实情况,并同黄同新拉家常,算细账,了解其思想动态、精神面貌、产业发展、生产生活情况,商量下一步的帮扶工作。

 

  当了解黄同新在办事处和各级各部门的帮扶下,从低谷中走出来,对脱贫充满信心,内生动力不断增强,汪国兵表示肯定,并就抓好下步扶贫工作要求,要坚决落实好每周联系贫困户的制度要求,千忙万忙,扶贫工作要真忙,这事那事,扶贫工作是重要的事。要把常上门、常帮扶作为常态化的工作来推动。要突出真帮扶,把帮扶政策落实到位,把思想沟通落实到位,把措施推进到位,要抓好扶贫资料台账的动态化管理,确保帮扶信息精准无遗漏,确保扶贫工作向纵深推进。王汉  报道

上一篇:区委书记汪国兵调研洋湖办事处畜禽养殖清零工作 下一篇:返回列表