今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

汪国兵到洋湖办事处调研扶贫专项巡视整改工作

发布时间:2019-07-10  来源:区电视台  访问次数:

  7月10日,区委书记、主任汪国兵到洋湖办事处就精准扶贫大数据比对、扶贫专项巡视反馈问题整改工作进行指导。

  汪国兵一行查看了洋湖办事处大数据核查和相关资料台账情况,详细了解整改牵头单位巡视整改工作进度和存在问题,并就进一步做好巡视整改工作提出了具体要求。

 

  汪国兵指出,要高度重视扶贫专项巡视反馈问题和大数据对比整改工作,对标对标,对照问题清单,以坚决有力的举措,确保整改任务按照时间节点,高质量完成。一要坚持问题导向,抓紧抓实大数据比对工作的整改,要精准调查核实、规范程序、规范调查人员资格,规范调查手续。要完备准确的佐证,对标对表追责问责,要按照时间和效果的要求,迅速整改到位。二要坚持高质量、高标准抓好扶贫专项巡视反馈问题整改。要抓好整改工作的顶层设计,优化整改方案,明确整改目标,细化有针对性、可操作性、见实效的整改措施,抓好立行立改和长期坚持的问题,并逐步建立健全长效机制。三要坚持求精准、求实效,抓好脱贫攻坚巩固提升工作。驻处工作组要加强同办事处的有效对接,解决扶贫信息不畅的问题,要多上门走访帮扶扶贫联系户,落细落小帮扶举措,在实践中总结经验和做法。要精心准备,坚持每月召开一次扶贫攻坚现场推进会,高质量、长效化的推进扶贫工作。

  区扶贫办、区纪委、驻处工作队以及办事处相关负责人就扶贫整改工作作了汇报。(王汉  报道)

上一篇:区委书记、主任汪国兵到洋湖办事处调研美丽乡村建设 下一篇:返回列表