今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

芦柴湖党员代表欢聚一堂共庆党的生日

发布时间:2019-07-02  来源:区电视台  访问次数:

  7月1日,芦柴湖办事处召开纪念建党98周年暨七一表彰大会,办事处班子成员、机关干部、各生产队党支部书记、党员代表等欢聚一堂共庆党的生日。

  大会在庄严的国歌声中开幕,全体与会党员重温入党誓词。会议对办事处先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,各生产队、社区党支部书记做诺责发言。

 

  区委委员、纪委书记陈建新为全体党员上了一堂主题党课,要求大家要牢固树立“四个意识”,做到“四个切实”,在思想上、政治上、行动上与党中央、省市委和区党委保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,全力维护安全稳定,坚决做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”,争做优秀党员,围绕群众所需所盼所想,带头干、带领干、带动干,与广大群众一起将芦柴湖建设得更加美好!陈建新希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在发展现代农业、促进种植结构调整、美丽乡村建设、完成脱贫攻坚任务等方面真抓实干、再立新功,并号召全体党员干部向受表彰的同志学习,以先进典型为榜样,总结经验、寻找差距、立足实际、正视问题、再添措施、再鼓干劲,进一步创新工作方法,充分发挥引领作用和模范带头作用,增强党组织的活力,增强党员的荣誉感和归属感,时刻走在前列,带头谋求发展,为推动富民强处、环境优美、村容整洁、民风淳朴、风清气正的芦柴湖而努力奋斗。

  办事处党委书记严晓阳向办事处广大共产党员致以节日的问候,简要回顾了我党98年的光辉历程和宝贵经验,结合实际,总结了办事处今年上半年经济社会的发展情况,布置下半年工作任务。周敏  报道

上一篇:春港办事处召开纪念建党98周年表彰暨半年工作总结大会 下一篇:返回列表