今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

汪国兵到芦柴湖办事处调研产业扶贫工作

发布时间:2019-06-27  来源:区电视台  访问次数:

  6月27日,区委书记、主任汪国兵来到芦柴湖办事处新港队精准扶贫户胡松桥的虾稻田,调研产业扶贫工作。

 

  汪国兵同胡松桥拉家常、算细账,详细询问身体、家庭成员、产业收入等情况。据了解,胡松桥从去年虾塘改造到目前共投入成本近7万元,本金正在逐步收回,眼下水稻已播种下去,正在进行田间管理。当了解到胡松桥全家“两不愁三保障"政策待遇都得到落实,汪国兵表示欣慰,对胡松桥的精神面貌和脱贫的内生动力予以肯定,并希望他在办事处、生产队和各部门的扶持和帮助下,通过自己的双手和党的政策脱贫致富,要求办事处继续加大帮扶措施,联系市场主体,帮助胡松桥落实订单水稻,提供公益性岗位,实现家庭收入增长的目标。周智 王汉  报道

上一篇:汪国兵专题研究“雷霆行动”、货车非法改装和超限超载运输整治工作 下一篇:返回列表