今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

“担当作为、力争上游” 严家闸办事处完成生猪养殖“两清”工作

发布时间:2019-05-31  来源:区电视台  访问次数:

  按照管理区畜禽污染整治生猪养殖“两清”工作现场推进会的要求,严家闸办事处积极响应,迅速安排部署,高标准,高质量完成剩余的拆除工作。截止5月31日下午五点,该处东港、黄太墩和严细墩三个生猪养殖小区已经全部拆除完毕,这是该处深入开展“六为”实践活动,抓好“担当作为  力争上游”竞赛活动的生动体现。

 

  严家闸办事处迅速行动、统一标准、精准施策,专班包保,积极与养殖户沟通,多措并举,积极帮养殖户处理生猪,坚持思想做通一户、生猪处理一户、安全拆除一户。同时紧盯目标,再上力度;倒排工期,再上举措;比学赶超,再进速度,实行专班拆除、包保拆除、安全拆除、高效拆除,不打折扣的完成区党委的任务要求。5月31当天,三个养殖小区共完成拆除面积92233平米,累计处理生猪17573头,按照管理区的时间节点,全部完成了拆除任务,还将实施生态绿化修复工程,还周边群众一个良好的生活环境。 (王汉 洪峰  报道

上一篇:沙湖办事处举办“迎国庆70周年”红五月红歌竞赛活动 下一篇:返回列表