今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

沙湖办事处举办“迎国庆70周年”红五月红歌竞赛活动

发布时间:2019-05-28  来源:区电视台  访问次数:

  5月28日下午由沙湖办事处工会、老年协会组织的“迎国庆70周年”红五月红歌竞赛活动在我区福利院开展。活动邀请了区总工会负责人参加

  开场是由沙湖办事处综合队带来的《毛主席来到咱们农庄》,本次活动共有来自13个生产队和特约嘉宾的共19个节目,参赛曲目是《毛主席的话儿记心间》、《北京的金山上》,歌曲《东方红》,《血染的风采》,女声独唱《映山红》等。参赛队用各自最嘹亮的歌声表达对祖国的感情,现场气氛十分活跃。活动还邀请了区内资深人士组成评委组,进行现场打分。歌声或激情澎湃,或深情款款,大家各显所长,有的乐队配音,有的设置独唱领唱环节,有的配以表演,歌声饱含深情地歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活,活动吸引了不少中老年声乐爱好者前来观看,不时响起阵阵热烈的掌声。

 

  此次歌咏比赛活动的开展,不仅歌咏共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,激发和增强职工的爱国热情,有效地传播了社会主义核心价值观,还丰富了职工的精神文化生活,激发了职工积极向上、开拓进取的精神风貌和对伟大祖国的美好祝愿。王汉  报道)

上一篇:严家闸办事处党委“三个到位”督导社区扎实开展党风廉政宣教月活动 下一篇:返回列表