今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

明确目标 催人奋进 全力推动严家闸高质量发展——严家闸代表团贯彻三级干部会精神情况汇报

发布时间:2019-02-13  来源:严家闸办事处  访问次数:

 

  2月12日下午2点,参加全区三级干部大会的严家闸代表团全体成员集中在办事处五楼会议室进行分组讨论。管理区党委委员、副主任周明出席了分组讨论会。

  代表们一致认为黄书记的报告主题鲜明,政治站位高,科学性和指导性强,报告全面回顾了大家过去一年的奋斗历程,高度肯定了大家的辛勤付出和取得的成绩。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大和中央、省市经济工作会议精神制定了2019年工作目标,对2019年重点工作进行了总体安排,报告要求全区党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,保持奋发有为的状态朝着建设“生态龙感湖、绿色样板田”的目标奋勇前行。

  会上,代表们围绕“深化农场改革、乡村振兴、雷霆行动、打造严家闸城郊生态休闲观光农业产业链”方面展开了热烈讨论,严文定结合黄书记的报告,向大家介绍了绿色生态农庄发展状况,表达了自己发展城郊绿色观光农业的决心,同时希望上级党委在绿色生态发展道路上给予指导,在村庄道路和环境整治方面继续大力支持,加速推动城区城乡一体化发展,引导农工抱团发展、打响特色品牌,共同致富。生产队支部书记就猪场拆除、村庄整治等工作做了表态发言,纷纷表示,结合黄书记主题报告精神,严格按照上级党委要求,全力配合管理区打好污染防治攻坚战,在规定的时间节点依法依规完成猪场拆除任务。社区主任们一致表态,2019年全体社区工作人员激情奋进,按照黄书记的报告精神,全力做好本职工作,全面维护辖区稳定,将社区服务水平再上一个新台阶。

  办事处党委书记段旭东同志围绕主题报告,结合工作实际,对办事处2019年的重点工作进行了谋划:一是带领全处党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是全力配合管理区打好三大攻坚战,做好猪场拆除工作;三是加强学习,积极探索新型社区管理体制;四是做好绿色生态产业文章,打造严家闸城郊生态休闲观光农业产业链。完成千亩虾莲基地建设,推进军民共建教育基地、农垦记忆园建设。(严家闸办事处)

上一篇:沙湖办事处老年协会举办庆祝改革开放四十周年喜迎元旦文艺演出 下一篇:返回列表