今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

沙湖办事处老年协会举办庆祝改革开放四十周年喜迎元旦文艺演出

发布时间:2018-12-30  来源:区电视台  访问次数:

  12月29日下午,管理区福利院里欢歌笑语,热闹非凡,由沙湖办事处工会、老年协会主办的庆祝改革开放四十周年喜迎元旦文艺演出在这里举行。来自全处的100多名老同志、老职工载歌载舞、欢聚一堂,热情歌颂改革开放40年来,在党的领导下,我区及沙湖经济社会取得翻天覆地的变化。

  文艺演出在柴湖生产队舞蹈队舞蹈《开门红》中拉开序幕,演出节目形式多样,包括独唱、舞蹈、黄梅戏表演唱、湖北道情、群口快板等,整场演出紧紧围绕城乡变化、家庭变化、身边变化,以真人、真事讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,湖北道情《改革开放40年前后的沙湖》、群口快板《农场老人说养老》、黄梅戏表演唱《环保整改促腾飞》等,主题鲜明,文艺表演者老当益壮,歌满夕阳,一个个精彩的节目轮番上场,为现场老年人带来了丰富的视听盛宴,在现场观看演出的有改革开放的见证者、参与者、实践者,他们对老年协会的演出赞叹不已,精彩的表演,不时博得现场观众的阵阵掌声,演出最后在沙湖老协表演队舞蹈《中国歌最美》中落下帷幕。

 

  整个演出活动,始终充满着温馨而热烈的气氛,充分展现了沙湖办事处老人们老有所学、老有所乐、老有所为,积极参与沙湖社会经济发展、社会文明实践,奋发向上的精神面貌,也表达了职工群众对新的一年到来美好祝福,进一步激励了沙湖办事处干部群众在新的一年,坚定信念,乘势而上,再铸辉煌。(周敏  报道

上一篇:严家闸办事处部署安排非洲猪瘟防控、低温雨雪天气灾害预防工作 下一篇:返回列表