今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

严家闸办事处部署安排非洲猪瘟防控、低温雨雪天气灾害预防工作

发布时间:2018-12-07  来源:严家闸办事处  访问次数:

 

  12月7日上午,严家闸办事处党委书记段旭东主持召开党委扩大会议,传达管理区非洲猪瘟防疫工作、低温雨雪天气灾害预防工作等会议精神,听取各生产队关于非洲猪瘟防疫工作情况汇报,及时部署办事处低温雨雪天气灾害预防工作。办事处机关相关人员、社区主任、生产队支部书记和非洲猪瘟防疫哨卡工作成员参加了会议。

  会议肯定了办事处非洲猪瘟全体防疫人员的前期工作,并对当前防疫工作进行了再动员、再部署,再落实。会议强调:一是严格落实三级包保责任制,包保人员必须每天在责任区加强巡查,防止泔水进入猪场二是坚持科学化消毒,严格落实防控“十大措施”三是各社区、各生产队要做好低温雨雪恶劣天气灾害应急防范准备,对危房进行排查,加强对留守儿童、孤寡老人的关注,确保辖区稳定。(严家闸办事处)

上一篇:严家闸办事处观看《铁血忠魂》汲取榜样力量 下一篇:返回列表