今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

严家闸办事处观看《铁血忠魂》汲取榜样力量

发布时间:2018-12-03  来源:严家闸办事处  访问次数:

 

  12月3日下午,严家闸办事处全体机关干部、社区主任、社区党总支纪检委员、党建干事、生产队支部书记、全体队干集中观看了由省纪委监委监制记录首届中央监察委员会的使命与担当专题片《铁血忠魂》和中央组织部、中央电视台联合推出的“两优一先”“两学一做”系列特别节目《榜样3》,大家围绕革命先辈和当代优秀共产党员先进事迹进行了热议。

  大家纷纷表示,要学习党的先烈不惜热血与生命、一心为党、为国的牺牲精神, 要向新时代的“榜样”看齐,以铁一般的信仰、铁一般的纪律、铁一般的担当严格要求自身,立足岗位,干好本职工作,争做合格党员,进一步提升街道办事处的服务水平。

  在交流中,办事处党委书记段旭东作总结讲话,要求社区和生产队干部要向榜样学习、向先烈们学习,特别是生产队干部要学习新疆伊犁河谷盖买村支部书记李元敏强班子、一心为民服务、增强队级积累的实干精神,并强调:榜样就是旗帜,全处党员干部都要对照《铁血忠魂》和《榜样》,结合自身实际,剖析思想、对标作为,从榜样中汲取力量。(严家闸办事处)

上一篇:芦柴湖办事处:大力推进污染防治攻坚战 积极引导养殖户转产谋发展 下一篇:返回列表