今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

春港办事处持续推进深港猪场拆迁工作

发布时间:2017-12-26  来源:  访问次数:

  12月26日,春港办事处深港猪场机隆隆只见钩机正在加快作业,对禁养区内的猪舍进行拆除办事处领导干部现场指挥,确保整个拆除过程安全稳定。

 

  按照管理区落实中央环保督察问题整改工作统一部署,为坚决打赢畜禽养殖污染整治攻坚战,春港办事处采取“领导带头、专班参战、明确分工、包点包户、聚力攻坚”的方针,摸底排查政策宣传责任落实兑现补偿精准服务积极帮助养殖户联系销路、转行创业下一步,春港办事处将进一步加大工作力度,加强组织领导,充分发挥办事处畜禽养殖污染整治分指挥部的作用,按照管理区相关要求,有序稳妥地推动深港猪场养殖小区拆迁工作。杨铭  报道

上一篇:老职工张新舟带头拆除猪舍成为杨柳湖养殖小区“第一拆” 下一篇:沙湖老龄协会、老年活动中心挂牌让广大老年人拥有共同的“家”