今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

塞湖办事处召开半年工作总结会

发布时间:2017-07-29  来源:塞湖办事处  访问次数:

  7月28日下午,塞湖办事处召开半年工作总结会,驻点领导、区委委员、政协联络组组长严万军出席会议并讲话,塞湖办事处党委领导班子、机关干部、生产队支部书记等参加了会议。会议全面总结了塞湖办事处上半年以来各项工作情况,并安排部署下半年工作。

  会议通报了《龙感湖管理区纪委关于近期党员干部典型违纪案件的通报》,塞湖办事处机关干部、各生产队支部书记分别结合各自的工作进行了述职述责发言。

 

  严万军指出,塞湖办事处上半年以来基层党建工作规范、雷霆行动力度大、服务企业到位、农业结构调整成绩突出,基本实现了时间过半、任务过半的目标,各项工作值得肯定。同时,还存在着重要矛盾化解不及时、维稳力度不够等问题。严万军强调,下半年全处党员干部要明确目标、明确责任,牢固树立四个意识,对标看齐在思想上紧起来、行动上快起来,再鼓干劲、再上措施,把工作落细落小落实,确保全年工作任务圆满完成。(杨铭 章国斌  报道)

上一篇:严家闸办事处召开半年工作总结会 下一篇:返回列表