今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

【千人进千企 龙感湖在行动】优质服务领跑项目建设加速度

发布时间:2021-11-18  来源:区电视台  访问次数:

 

招商引资、项目建设是我区高质量发展的生命线,今年以来,我区始终将重点项目建设作为加快县域经济社会高质量发展的总抓手,创新举措、合力攻坚,推动重点项目建设提速增效,主要经济指标保持在30%以上增长幅度,按照管理区2021“千人进千企”活动安排,我区组织开展优化营商环境项目秘书、企业负责人访谈活动,进一步推进加快全区新签约开工项目建设。

从洽谈、到签约、到动工建设只用了一个月时间,走进湖北骏帆纺织有限公司,公司已经完成正负零、厂房土地平整、正在进行钢结构厂房施工吊装作业,计划这个月底完成厂房建设,并安装摆布调试设备。

“我们骏帆纺织之以这么快的速度建设,这都离不开管理区领导和部门的大力关心和支持,管理区高效率的服务,我们企业来这里发展很放心!”湖北骏帆纺织有限公司董事长沈国荣激动的说。

该项目是我区9月份集中开工的项目,也是“腾笼换鸟”的成功案例,该项目通过利用原优布纺织存量厂房、用地,节约工期近6个月。计划新建2栋厂房,新增高档喷水织机1000台,项目建成后可实现年产胚布10000万米,产值2亿元

按照“大干快上抓项目”要求,我区创新工作方法,采用新模式,创建驻点联络员工作机制,围绕目标任务实行“一线工作法”,落实县级领导包保式、区直部门保姆式、项目“秘书”驻厂式服务,全程跟踪服务项目建设,打通优化营商环境“最后一米”。搭建政银企服务平台,为企业解决用地、水、地、电、气、招工等要素保障问题,助力项目建设提速增效。

“我作为骏帆纺织项目服务秘书,将全力以赴当好服务企业的店小二,我将立足部门优势,发挥专业作用,做到真心、贴心、暖心服务企业,在经济发展的主战场奋勇争先,贡献自己的力量。”园区办干部敖继华表示。

上一篇:龙感湖烟草分局:学习贯彻党的十九届六中全会精神 下一篇:返回列表