今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

雷池拳手 “亮剑”黄州——龙感湖代表队参加2021年黄冈市老年人太极拳(剑)竞赛活动剪影

发布时间:2021-11-09  来源:龙感湖老年体协  访问次数:

 

大道太极,刚柔相济。11月7日,由黄冈市老年人体育协会主办的2021年黄冈市首届“贵族杯”中,老年人太极拳(剑)比赛在黄州体育馆拉开帷幕,来自各县市区“17支代表队”近200名太极高手切磋技艺。我区区委委员、政协联络组组长严万军亲自部署我区代表队参赛,区文化局局长严志英具体落实,区老年人体育协会积极组织协调,队员刻苦训练,使龙感湖代表队在此次一天的精彩角逐中,取得优异成绩,共获集体奖杯两枚,分别是老年组拳类优胜奖(集体42拳第二名)和老年组剑类优胜奖(集体42剑第四名)。个人参赛获奖分别是罗纺兰个人42剑第二名,42拳第五名;郭再友、严任芬均获得太极拳、剑个人优胜奖。这次是全市中老年人太极拳剑比赛有史以来参赛队伍最齐备、参赛队员最多的一次,也是我区参加市级老年人体育竞赛活动获奖最多的一次。充分展示出我区中老年人良好的身体素质、乐观的阳光心态、老有所为的思想境界和奋发向上的进取精神。(龙感湖老年体协供稿)

龙感湖代表队参加2021年黄冈市首届“贵族杯”中老年人太极拳(剑)比赛开幕式

 

龙感湖代表队参加老年组42式太极拳(剑)比赛实况

 

龙感湖代表队陶美玉(右二)参加老年组拳类集体优胜奖颁奖仪式

 

龙感湖代表队杨亚红(右一)参加老年组剑类集体优胜奖颁奖仪式

 

龙感湖代表队罗纺兰(右一)参加个人42剑第二名颁奖仪式

 

黄冈市老年人体育协会主席万亚平(中)与龙感湖代表队员合影

 

上一篇:龙感湖税务分局召开“清风雷池 廉洁齐家”家庭助廉座谈会 下一篇:返回列表