今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖管理区退役军人事务局联合区武装部 为现役军人家庭送立功喜报

发布时间:2021-01-30  来源:区退役军人事务局  访问次数:

敲锣打鼓送喜报,光荣不再静悄悄。

为深入开展拥军优属,广泛营造“一人参军全家光荣”的良好社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业,2021年1月30日上午,区退役军人事务局联合区武装部在落实常态化疫情防控前提下采取“敲锣打鼓放鞭炮、集体登门送喜报”的方式,为塞湖办事处高墩生产队邹慧杰同志家庭送去喜报,引得不少群众驻足观望,纷纷投来羡慕和赞许的目光。

 

在邹慧杰同志家里,区退役军人事务局相关负责同志宣读了邹慧杰荣立三等功的喜报,为其父母佩戴了绶带、大红花,送上了慰问金,并与二位亲切交谈,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军人,希望家属们一如既往地给予关心支持,让军人们在部队里安心服役,再创新功。

上一篇:我区召开工贸企业主要负责人及安全管理人员安全知识培训班 下一篇:返回列表