今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

管理区召开推进高速公路ETC发展应用工作会

发布时间:2019-07-04  来源:区委宣传部  访问次数:

  7月4日下午,管理区召开会议对高速公路ETC发展应用工作进行部署安排,区委委员、政协联络组组长严万军出席会议,龙感湖管理区大力推进高速公路ETC发展应用工作领导小组各成员单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了全市推进高速公路ETC发展应用会议精神,集中学习了《龙感湖管理区大力推动高速公路ETC发展应用实施方案》。龙感湖农行、农商行负责人分别作表态发言。

 

  严万军强调,一要提高站位,统一思想。高速公路ETC发展应用工作是党中央、国务院的重要决策部署,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程、重要的技术革新,是党对人民的庄严承诺,要充分认识到此项工作的重要性;二要成立机构、加强领导。管理区已经成立ETC发展应用工作领导小组,办公室设在交通局,负责全区ETC发展应用工作的统筹协调、督促检查等工作;三要加强宣传、营造氛围。各办事处、各单位要做好ETC发展应用的宣传工作,做到家喻户晓,扩大社会影响力,营造浓厚氛围;四要动员部署,摸清底数。各办事处、各系统党总支要开会动员部署此项工作,全面摸排,登记造册,确保应统不漏、应装尽装。五要压实责任、形成合力。各领导小组成员单位要履行职责、通力合作,狠抓落实。要建立通报机制、调度机制、协作机制、督办机制,确保ETC发展应用工作在我区落地见效。(杨铭  报道)

上一篇:我区多部门联动开展“6.16”安全生产宣传咨询日集中宣传活动 下一篇:返回列表