今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局召开治理建筑和市政基础设施工程招投标活动中违法违纪问题动员会

发布时间:2019-05-20  来源:区建设局  访问次数:

 

  5月17日,区建设局召开治理建筑和市政基础设施工程招投标活动中违法违纪问题动员会。区建设局主要负责人、局属各科室人员、区相关建筑公司负责人及各监理单位参加了本次会议。

  会议传达学习了《关于对全省工程建设局领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为进行全面排查的通知》、《住建部建筑工程施工发包承包违法行为认定查处管理办法》、黄冈市住建局印发《全市房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动中违法违纪问题专项治理工作实施方案》等文件精神,区建设局负责人向各相关科室及相关单位作出工作要求,坚决遏制我区建设领域违法违规行为发生。

  会议强调,各相关部门要以高度负责的态度和求真务实的作风,扎实开展工程建设领域突出问题专项治理工作,各施工企业及相关责任主体要严格遵守相关法律法规,杜绝工程建设领域违法违规行为发生,维护市场经济秩序,促进我区建设领域健康发展。

  会后,区建设局将坚持集中治理与加强日常监管相结合,着力解决我区建设领域存在的突出问题加大建设领域行政执法力度,坚持有法必依、执法必严,坚决纠正各种违法违规行为,确保我区建设领域治理工作取得实效。李乘风  报道

上一篇:龙感湖税务分局:“四项机制”助推青年干部快速成长 下一篇:返回列表