今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

强迫交易案全面告破 赃款如数退还被害人

发布时间:2019-04-24  来源:区电视台  访问次数:

  4月24日上午,龙感湖公安分局在丰颖图小龙虾交易市场举行公开退赃大会,对在成功侦破2018年小龙虾市场强迫交易案中追回的赃款进行现场公开退赃。黄伟、严林桥等六名受害人现场领取返还款案件所涉及的违法犯罪分子5人均已移送起诉。

  管理区政法委副书记扫黑办主任潘映红,龙感湖公安分局政委毛建锋出席退赃大会。

 

  公安分局副局长苏安在退赃大会上表示:此次公开退赃大会,目的是向全社会公开展示公安分局扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果;展示公安分局坚决扫黑除恶,营造良好营商环境,保障群众生命财产安全的力度和决心;展示公安分局践行党的群众路线,主动作为,攻坚克难,群策群力,推进扫黑除恶专项斗争的重要举措。下一步,龙感湖公安分局将继续坚持有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱的工作方针,深入推进扫黑除恶专项斗争。希望广大群众积极主动支持协助分局扫黑除恶工作,携手共建平安和谐龙感湖。

  【同期声】黄伟:我叫黄伟,来自江西九江,在龙感湖经营小龙虾物流。去年,有不法分子在龙感湖强买强卖,要我们物流从龙感湖每运出一件货抽五元钱,现在龙感湖公安警察把这个案子破了,把我们的款也追回来了,非常感谢龙感湖人民警察!

  【同期声】严林桥:农场很重视小龙虾市场,我们也很有信心!公安、工商等几个部们每天都来检查,市场很有秩序。现在这个市场这么大一片,又有这么好的位置,真是了不起!严海军 廖婷  报道

上一篇:最美助人为乐退役军人张国华 下一篇:返回列表