今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

我区多部门联合检查纺织企业消防安全

发布时间:2019-04-11  来源:区经信局  访问次数:

 

  为深刻吸取近期全国安全事故教训,切实整治纺织企业消防安全隐患,确保我区安全生产稳定4月10日,我区经信局、消防大队、区工业园管委会等部门联合对纺织企业进行消防安全检查。

  检查组一行先后深入丰帛纺织、亨创纺织、力达纺织、双迅纺织、纺织良依纺织6家单位,重点检查了前期消防大队对企业下达的《责令限改通知书》中的火灾隐患整改情况对整改不到位的企业当场提出切实可行的整改措施。检查组要求各企业负责人充分认清当前严峻消防安全形势,严格落实企业主体责任,加大对重点时段、重点部位的巡查力度,强化隐患整改,落实员工培训和疏散演练制度,培养员工消防安全意识与自防自救能力,确保各项消防安全措施落实到位。区消防大队 经信局  供稿

上一篇:区建设局开展节前建设燃气领域安全生产大检查 下一篇:返回列表