今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局开展节前建设燃气领域安全生产大检查

发布时间:2019-04-04  来源:区建设局  访问次数:

 

  为认真贯彻落实管理区安全生产相关会议精神,保障我区安全生产工作有效开展43,区建设局组织局相关科室开展全区建设燃气领域安全生产大检查活动,对我区在建项目现场施工质量安全“禁现”情况龙感湖天然气门站、液化气站、自来水厂等单位节假日期间值班值守情况进行检查,确保节假日期间用水用气安全此次检查共查出存在安全隐患8处,涉及施工单位及企业7家,区建设局对发现的安全隐患当场下达了整改通知,要求企业限期整改到位。

  下一步区建设局将及时开展安全生产回头看,落实建设燃气领域安全生产工作责任,做好全面预防加强细节管理,确保我区建设燃气领域生产全。(区建设局

上一篇:我区多部门对全区加油站、点开展管理规范、生产安全专项检查 下一篇:返回列表