今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖烟草分局“3.15” 开展集中销毁假冒卷烟活动

发布时间:2019-03-15  来源:区电视台  访问次数:

  3月15日上午,龙感湖烟草分局联合区工商、环保、公证处、环卫所等部门、单位在垃圾处理厂开展集中销毁假冒卷烟活动,以实际行动迎接“3.15”国际消费者权益日,维护消费者的合法权益。

  龙感湖地处三省交界,交通便利,龙感湖烟草分局牢固树立守土有责的责任感,坚持“打管并举”的原则,在管理区及广大消费者的大力支持下,定期与公安、工商、质监、交通等职能部门开展联合执法,重拳出击打击销售和运输假冒卷烟违法行为,积极净化卷烟市场,为广大消费者营造了放心消费的市场环境。

 

  本次销毁的假冒伪劣卷烟,是龙感湖烟草分局自2018年以来在打假破网、市场检查和专项整治等行动中查获的,涉及假冒黄鹤楼、中华、利群、玉溪等10多个品牌390条卷烟,总标值达16万元。本次大规模的公开销毁假烟行动,向社会展示了龙感湖烟草分局市场整治的成效和严厉打击假冒卷烟的决心,充分体现维护消费者合法权益,震慑制假、贩假违法分子,为“3.15”献上一份厚礼。周敏  报道

上一篇:激发新担当 展现新作为——龙感湖税务分局积极开展“六为”大讨论活动 下一篇:返回列表