今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区公安分局查获一起聚众吸毒案抓获涉案人员10名

发布时间:2018-11-06  来源:区电视台  访问次数:

  龙感湖公安分局在“扫黑除恶”专项行动中,对于“涉毒”的违法犯罪行为始终保持持续发力、严打严治之态势,日前,龙感湖公安分局刑侦大队等多部门、多警种联合作战,查获一起聚众吸毒案,抓获7男3女合计10名“瘾君子”,缴获毒具、毒资一批,依附在我区娱乐行业的“毒瘤”被一举铲除。

  根据线索,一伙人进入某会所涉嫌聚众吸毒,区公安分局周密部署,迅速出击,于11月5日16时将涉嫌聚众吸毒的10人全部抓获,随后,参战民警不顾疲劳,连续作战,迅速展开调查取证和审讯工作,经查,11月5日下午,犯罪嫌疑人林某等人纠集身边闲杂人员,利用娱乐的方式嗨歌吸食毒品。经检查,民警发现包厢内桌面上、地板上,到处都是吸食毒品后留下的残留物。公安民警对涉毒人员、涉嫌组织者进行进一步梳理调查,经过对10人进行尿液甲基苯丙胺检测,现场10人全部呈阳性,涉毒人员中竟有3名20多岁的青年人。目前,10名涉毒人员被依法执行治安行政拘留,其中,林某涉嫌“容留他人吸毒”犯罪行为,被处以刑事拘留。

 

  今后,区公安分局将建立健全日常监管工作机制,加强治安管控,继续深入推进扫黑除恶高压态势,坚决打击黄、赌、毒、黑、恶等现象,给全区人民群众营造良好的社会环境。(周敏  报道

上一篇:龙感湖税务分局党支部开展精准扶贫主题党日活动 下一篇:返回列表