今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖国土分局积极主动化解不动产转让登记难题

发布时间:2018-11-06  来源:龙感湖国土分局  访问次数:

 

  龙感湖国土分局不动产登记中心成立以来,发现房屋交易既成事实已久,房屋已过户但土地尚未过户的情况一定程度上存在,由于种种原因转让方无法到场申请或多方联系不到转让方,因此不能办理不动产审批登记,给前来咨询办理的老百姓造成了很大的困扰。

  房屋不动产是每个老百姓家庭的主要财产,为切实服务好群众,龙感湖国土分局锐意创新主动作为,根据相关法律规定,多方学习借鉴,出台化解此项难题的意见:此类情形在不动产所在地(生产队、社区、办事处)和管理区公众信息网公示15个工作日,无异议即可由受让方单方申请办理。国土分局表示今后还会继续采取更多便民举措,让群众办事既便捷、又舒心。龙感湖国土分局  供稿

上一篇:龙感湖税务分局召开个人所得税预培训暨“问需求 优服务”纳税人座谈会 下一篇:返回列表