今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖音乐梦幻灯光节丰富群众文化生活

发布时间:2018-10-31  来源:区电视台  访问次数:

 

  龙感湖龙腾欢乐世界公园经过近几年来的建设,环境趋于优美、设施日益完善、娱乐设施不断增加,逐渐成为我区及周边地区居民开展游乐活动的理想场所。连日来,龙腾欢乐世界公园举办2018音乐梦幻灯光节吸引众多游客前来赏灯游玩

  目前,公园迎来游园看灯展的高峰时期,游客倍增、热闹非凡,实时在园人数达千人之多,客流聚集明显。难得的好天气,不少游客就带着家人、孩子来到公园,感受游乐带来的愉悦,放松心情,享受乐趣。灯展以吉祥、爱情和欢乐为主题大量节能的霓虹灯组作为主场地气氛点缀,形成“灯海”,再设计成各种美丽造型,形成美丽的灯光景观,通过3D方式进行灯光科技的主题表现,将灯饰通过钢架模型编成各种造型,来突出灯光科学,环保璀璨,前沿的特点。构造出一个多彩绚丽的奇幻世界,在夜空里形成了一道光彩亮丽的风景线

  晚上7点,闪亮登场的灯光节准时开启了梦幻模式,龙腾欢乐世界公园瞬间成为光彩夺目的灿烂“灯海”,园区内尽是摩肩接踵的“观灯人”。本次音乐梦幻灯光节,灯组共体现20组故事情节。沿途道路、樱花大道全部用LED灯光带缠绕,色彩绚丽。展现出来的灯组造型各不相同,各展其美,璀璨夺目。

  只有身临其境,才能最真切地感受到璀璨“灯海”带来的震撼效果:长88米的静态隧道(动态)灯组,让人目不暇接;也许你见过白雪皑皑的富士山,但你见过星光熠熠的富士山吗,富士山造型灯组高8米,直径20米左右,无论是远望,还是近赏,都非常壮观;爱情主题灯组唯美浪漫,格外吸睛;此外,单车恋人、七彩花灯、LOVE爱心以及南瓜车、孔雀开屏、海洋世界公园、钻石组合、蝴蝶组合、音乐乐器组合、灯光水母惟妙惟肖,各种造型的灯组无不炫酷无比,点亮了梦幻激情夜。超长时空隧道、浩瀚无垠的浪漫星空、浪漫的爱情主题、奇趣的童话故事造型,还有深受小朋友喜爱的灯光动物森林等等,一步步带领你穿越到璀璨的梦幻时空,享受浪漫唯美的视觉盛宴。华灯溢彩、火树银花,让人流连忘返。一些人们拿出手中的手机,将拍摄的美丽夜景发到朋友圈里,让更多的朋友通过自己的微信来欣赏梦幻灯光节的浪漫。

  花开灿烂香满园,灯火辉煌不夜天,众多活动来助兴……精彩开幕的龙感湖梦幻灯光节大气开场,好评如潮,赚足了人气。活动的举办,不仅极大地丰富了当地干部群众的文化生活,也吸引了周边县市和外地游客前来赏玩,提高了龙感湖的知名度和美誉度。王汉  报道)

上一篇:区建设局开展节前建设项目安全生产检查 下一篇:返回列表