今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局开展节前建设项目安全生产检查

发布时间:2018-09-29  来源:区建设局  访问次数:

  为保障我区国庆节假期安全生产工作有效开展,确保建设领域安全,9月27日,区建设局组织开展全区建设领域安全生产大检查。

  此次检查包括严家闸办事处化工村造纸村小区改造项目、严家闸港黑臭水体整治项目、3个工业园企业厂房建设项目、龙门商砼公司,以及龙感湖天然气门站、液化气站、自来水厂等,主要对现场施工质量安全管理情况,天然气门站、液化气站、自来水厂国庆期间值守情况及供水供气情况进行检查。检查过程中对发现存在质量安全问题要求立即整改,情况严重的责令停工。共发现质量安全隐患15条,下达停工通知书3份,限期整改通知书1份,约谈施工单位两家,监理单位一家。

 

  区建设局常抓安全生产工作不松懈,让安全检查形成常态化,积极营造全区建设领域安全生产的良好氛围。针对发现的质量安全隐患等问题,督促相关企业及时消除,强化企业、施工方安全生产主体责任。后续将继续加强对重点部位、重点行业的督促检查,始终保持安全生产高压态势,通过常态化的安全检查,对存在的安全风险和事故隐患进行全面排查,确保我区建设领域安全生产形势稳定向好。(李乘风  报道

上一篇:龙感湖税务部门积极开展电子税务局和新修订个人所得税法纳税人培训 下一篇:返回列表