今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局召开雨污分流和供水管网征求意见会

发布时间:2018-09-21  来源:区建设局  访问次数:

  9月19日,区建设局组织召开雨污分流和供水管网专项规划征求意见会省环境科学研究院、沙湖办事处、春港办事处、严家闸办事处、区相关部门负责人等参加会议。参会人员围绕城区、园区雨污管网分流及供水管网如何建造的问题开展了讨论交流,并征集意见和建议。

 

  会议听取了湖北省环科院项目负责人对我区城区、园区雨污分流实施方案及分期实施情况的汇报。各相关部门负责人从我区实际情况出发提出了很好的意见和建议。

  会议指出雨污管网分流及供水管网建设不仅是我区完成环境整改的需要,更事关我区百姓切身利益。雨污不分流及供水管网破损堵塞问题由来已久,人民群众反映强烈。区建设局主动作为,将通过此次专项规划扎实开展雨污分流及供水管网建设工作,从源头上消除黑臭水体,改善环境,提升生活品质。在前期吸纳各方意见,优化实施方案统筹规划,将供水、雨水、污水排放等问题一并解决,群策群力提高雨污分流及供水管网建设工作的谋划深度,同时进一步提升我区城市建设管理水平。(李乘风  报道

上一篇:龙感湖35kV塞湖变电站扩建工程送电成功 下一篇:返回列表