今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局开展全区燃气入户安全检查

发布时间:2018-08-31  来源:区建设局  访问次数:

  为保障社会公共安全和我区用户用气安全,8月31日区建设局组织龙感湖燃气公司开展全区入户安检活动,确保居民用户及商业用户用气安全。

  在安全检查工作中,燃气检查小组严格遵循入户安检操作指南,深入到各家各户,对户内外管道设备设施、燃气具等进行全面细致的测试和检查,耐心为用户讲解安全用气知识,将存在的安全隐患告知于用户,并下达安全隐患整改通知书。共计完成居民入户安检50户,商业用户安检4户,下发安全隐患整改通知书20份,现场整改10处。

 

  通过此次活动,整改消除了发现存在的安全隐患,对全区居民宣传普及了安全用气常识,提高居民用气安全意识,也提高了区燃气公司员工安检技能。区建设局将会进一步加大燃气安全隐患检查力度,建立长效机制,常抓燃气安全不松懈。做到安全隐患排查到边到角,居民用气安全检查全覆盖,确保全区燃气领域安全。(区建设局)

上一篇:区人社经办窗口获群众好评 下一篇:返回列表