今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

战高温、抢进程,龙感湖中燃高效完成丰收大道燃气管道改线

发布时间:2018-06-28  来源:龙感湖中燃  访问次数:

  为推进龙感湖经济发展,壮大纺织产业集群,响应管理区工业一匹布战略,龙感湖管理区引进了吉瑞丝等四家纺织企业,在工程建设过程中遇到了污水处理池距天然气管道安全间距不够,工程施工存在极大安全隐患的情况,致使工程一度停工。龙感湖管理区领导高度重视此事,紧急召集工业园区管理委员会、沙湖办事处、发改局、建设局、交通局、龙感湖中燃、众信农产品合作社等单位领导和企业负责人勘察现场,确定了大约200米天然气管道的改线线路和时间。龙感湖中燃在第一时间作出响应,在园区领导及沙湖办事处等部门的大力配合和支持下组织施工单位、监理单位确认改线路,根据党委领导“确保供气安全改线、确保供气平稳改线”的指示下,龙感湖中燃制定施工组织方案,战高温、抢进度计划在5天内完成改线工作,全力保障吉瑞丝等四家企业的施工进度。

 

  在工期紧,工程难度大的情况下,龙感湖中燃施工人员顶着38度的高温,不分昼夜施工,其中有5位施工因天气太热而中暑倒下,但是龙感湖中燃没有畏惧,公司总经理彭方升更是亲自驻守施工现场督办施工进度和施工安全。通过2天的日夜奋战,原计划5天完成的改线工程仅用2天就完成了,原计划停气11小时的管道对接作业,实际仅时7小时就完成了,6月26日15时,天然气恢复正常供气。

  此次改线工程彰显了龙感湖中燃全力以赴支持管理区工业经济快速发展的责任感和使命感,同时展现了龙感湖中燃是一支不畏艰辛、不畏困难的中燃铁军。(龙感湖中燃供稿)

上一篇:小天鹅舞蹈艺术培训中心举办少儿文艺成果汇报展示演出 下一篇:我区举办天然气管道泄漏应急消防综合演练