今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

小天鹅舞蹈艺术培训中心举办少儿文艺成果汇报展示演出

发布时间:2018-06-27  来源:区电视台  访问次数:

  6月26日晚上,由小天鹅舞蹈艺术培训中心承办的少儿文艺成果汇报展示演出在文化广场火热举行,现场吸引500名休闲纳凉群众和学生家长为小演员们加油鼓劲。

  展示演出以少儿舞蹈节目为主,汇集了小天鹅舞蹈艺术培训中心艺术培训工作的优秀成果。汇报演出过程中,培训班学生们通过芭蕾舞《鱼你共舞》、拉丁舞《快乐舞曲》、中国舞《我们大家做的好》、汉唐舞《中华乐舞》等15个舞蹈艺术节目形式,充分展示自己的才艺,向全体家长及观众汇报学习成果。学生们表演精彩纷呈,现场掌声此起彼伏,家长们纷纷用手中的相机记录下孩子们表演的一个个精彩瞬间。培训教师也上台表演了探戈舞蹈和中国舞《伶人》,为广大观众奉献了一场精美的艺术盛宴。

 

  小天鹅舞蹈艺术培训中心树立“快乐舞蹈,快乐成长”的育才理念,开设课程有少儿中国舞、少儿拉丁舞、少儿爵士舞各类舞蹈,已成为我区一所特色兼备的培训机构,成为儿童中国舞、芭蕾舞、民族民间舞等科目综合发展的艺术教学与社会实践平台。(周敏  报道

上一篇:区农办组织扶贫成员单位开展节日走访调研 下一篇:战高温、抢进程,龙感湖中燃高效完成丰收大道燃气管道改线