今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

国土分局召开不动产登记等重点工作推进会议

发布时间:2018-01-12  来源:  访问次数:

 

  元月9号下午,国土分局召开不动产登记等重点工作推进会议,对2017年度分局工作进行总结,并部署安排2018年耕地保护、保障发展、服务民生以及党建等重点工作。会议针对前期在办理不动产登记受理过程中遇到的十三个问题和《龙感湖不动产登记指南》进行了充分讨论。

  会议要求:一是加强领导,落实责任。各股室协调配合要到位,龙感湖不动产登记中心要履行好主体责任,扎实统筹推进不动产登记各项工作;二是做好宣传引导。通过媒体平台对不动产登记政策进行解读,消除群众误解,增强不动产登记窗口形象,妥善处置历史遗留问题,为工作推动创造良好环境;三是加强业务学习。明确业务职责,出台具体的规范性操作文件,开展多形式的业务培训,提高不动产登记工作效率和服务水平。

  会议提出,今后一个时期,国土资源管理工作重点放在耕地占补平衡上,不断推进国土整治工作,为管理区经济发展作出贡献。(王宁  报道)

上一篇:龙感湖法庭开展冬季执法惩老赖 下一篇:用脚步丈量税源——龙感湖国税分局全面展开税源普查工作