今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖国税分局开展庆“八一建军节”90周年拥军系列活动

发布时间:2017-08-11  来源:  访问次数:

今年是中国人民解放军建军90周年,为更好的继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民团结共建,营造拥军优属良好氛围,龙感湖国税分局积极开展拥军系列活动,掀起了“军民共建鱼水情深、军地发展再铸辉煌”的热潮。

  8月1日下午,龙感湖国税分局召开“庆八一·话税事”税企复退军人联合座谈会,来自分局5名复退军人及3名企业复退军人代表欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。座谈会上,龙感湖国税分局负责人刘敬祥代表党支部和全局干部职工向复退军人和家属送去了节日的祝福,回顾了人民解放军的光辉历程,肯定了复退军人转业不转志、退伍不褪色,顾全大局,立足岗位为税收事业作奉献,为服务龙感湖经济建设发挥了重要作用,号召税企复退军人,在税收事业上携手共赢,继续军人使命担当。

  8月9日下午,龙感湖国税分局组织党员干部、入党积极分子共19人走进黄梅县武警中队营区,开展“支部主题党日走进军营活动”。活动现场,国税干部与武警官兵一起完成了唱国歌、温誓词、缴党费、诵党章、学党规这5个规定动作,自选动作方面,双方共同学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。通过学习,国税干部与武警官兵纷纷表示,习总书记讲话发人深省、催人奋进,我们将认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加扎实的工作作风,做好各项决策部署的贯彻落实。

 

  8月9日下午,龙感湖国税分局组织党员干部、青年干部代表走进黄梅县武警中队营区,为武警官兵送去节日慰问,开展“走进军营对标队伍转作风,规范内务优环境”活动让国税党员干部们接受了一次难得的爱国主义教育、军营文化感受和作风洗礼的精神补给。吉爱虹  报道

上一篇:税海扬帆 梦想启航——龙感湖国税分局召开新进公务员廉政座谈暨“新兵第一站”启动仪式 下一篇:区建设局组织召开全区建设项目施工现场交流会