今天是: 设为首页 | 加入收藏
现在的位置:首页 > 公众互动
发布者: 严志威 发布时间: 2019-01-03 14:42:44
百度百科 龙感湖https://baike.baidu.com/item/%E9%BE%99%E6%84%9F%E6%B9%96/20421658
你好,我是龙感湖人,我希望你们可以安排人在上面做一些内容更新,这对外宣传龙感湖起到积极作用。我作为家乡人,也希望家乡越来越好。
第一版是我开的,我希望后面的版本由你们官方人员做内容更新,具体更新些什么可以参考其他城市的百科,比如黄梅,深圳
回复: 您好!您反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,我们也会持续跟进。

发布者: Hom 发布时间: 2018-12-13 11:10:36
您好,管理区幼儿园老师未经家长允许将幼儿上学视频发抖音,有风险:
1.涉嫌侵犯幼儿肖像权;
2.对幼儿的人身安全有潜在威胁;
希望管理区领导予以重视,以避免发生不可挽回的后果。非常感谢
回复: 您好!您反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,我们也会持续跟进。

发布者: 张亚洲 发布时间: 2018-11-03 17:36:27
尊敬的领导您好:
黄冈至黄梅铁路今年年底也即将全线开工,目前黄黄铁路预留了濯港至孔垄北联络线的条件。根据目前的形势,我觉得龙感湖区可以和黄梅县联合向省市争取,在将来建设濯港联络线的时候,同步改扩建孔垄北站。孔垄北站可以作为安九铁路的越行站,做阜冈九铁路的客运站。孔垄北一旦成为客运站,龙感湖百姓和黄梅小池一带百姓出行将会有极大的便利。相信经过向上级的协调与请求,省、市领导会为了黄冈市龙感湖管理区以及小池镇这个全省的“经济特区”的未来的出行便利,会给予支持孔垄北做阜冈九高铁客运站的!!!

回复: 您好!您反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,我们也会持续跟进。

发布者: 王晨 发布时间: 2018-09-04 16:33:03
您好,我在政务公开栏目看到2017年教师招考公告,是2017年4月份发布的公告,没有看到2018年的,是否2018年没有进行教师招考呢?2019年有教师招考计划吗?另外,持有教师资格证的话,可否先任教,之后再进行考编呢?
回复: 您好!您反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,我们也会持续跟进。您也可以直接联系教育局有关工作人员进行咨询。

发布者: 赵 发布时间: 2018-08-14 10:27:50
龙感湖猪场关了,化工厂停了,政府办了件大好事,大实事,以前夏天全是嗅味,化工气味浓烈!现在水清了空气环境好了是个养生养老的好地方!冬天看天鹅,春天踏青,吃龙虾,夏天钓鱼游游水!秋天鱼肥稻谷香,将来是全省养老的好地方!
回复: 您好!感谢您的赞美,管理区将一如既往地深入推进环保整治,还老百姓一个干干净净的人居环境。

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
通知公告 通知公告
“互联网举报"